Vous passez d’un monde génétique simplifié (tel que celui qui est lié à votre groupe sanguin ou votre état sécréteur) à un monde de possibilités nouvelles c'est à dire la capacité des aliments à améliorer votre fonction génétique.
Concept :
L'alimentation en fonction de votre GénoType est basé sur la promesse de l’épigénétique, qui est la capacité que nous avons d’améliorer notre fonction génétique en choisissant nos aliments en fonction de l’archétype génétique auquel nous appartenons : l’un des six GénoTypes, ainsi nommés par le docteur Peter D’Adamo.
Alors que les conditions de notre environnement prénatal -- le nôtre et celui de nos ancêtres – ont un profond effet sur nos gênes, nous pouvons prendre le contrôle de l’héritage que nous en faisons, en "activant" nos gènes positifs et en «faisant taire» les gènes négatifs.
Vous pouvez changer la façon dont vos gènes vont s'exprimer un peu comme on appui sur un interrupteur pour allumer ou éteindre la lumière.
GénoType utilise la nouvelle science de l'épigénétique qui montre comment votre environnement, qui comprend l'alimentation, vous permet d'avoir une action sur votre destin génétique . Les facteurs de risque dont vous avez hérités, votre poids et votre longévité sont tous entre vos mains et peuvent être améliorés lorsque vous vivez en accord avec votre GénoType.
Et c'est parce que j'ai expérimenté moi même que j'ai essayé de nombreux principes auparavant que je m'arrête ici car c'est la science de l'avenir l'épigénétique nous avons enfin trouvé quelque chose qui tient la route et qui prend en compte la globalité de l'être.........et son interaction avec l'environnement.......c'est tout simplement magique de rentrer dans notre MOI véritable...et de nous reconnecter avec nos sens les plus profonds et anciens......pour trouver la santé véritable.
Peut-on influer sur notre Santé ?Joël de Rosnay nous explique comment influer sur notre santé :
Posté par Surf Prevention sur mercredi 16 septembre 2015
Un boulanger explique comment le BLÉ et le GLUTEN sont devenus TOXIQUES pour l'être humain !Un boulanger explique comment le BLÉ et le GLUTEN sont devenus TOXIQUES pour l'être humain ! À partager sans modération !Plus de conseils sur l'alimentation saine sur : www.MangerVivant.frRejoignez-nous sur la page Facebook Manger vivant pour recevoir d'autres vidéos ! :)
Posté par Manger vivant sur dimanche 13 décembre 2015
Une nouvelle étude de l'École
de médecine de l'Université
Emory, à Atlanta, a montré
qu'il est possible que certains
renseignements être héritée
biologiquement par des
changements chimiques qui se produisent dans l'ADN. Pendant
les essais, ils ont appris que cette souris peut transmettre des
informations appris des expériences traumatisantes ou
stressantes - dans ce cas, une peur de l'odeur de la fleur de
cerisier - aux générations suivantes.
Selon le Telegraph, le Dr Brian Dias, du département de
psychiatrie à l'Université Emory, a déclaré: "Du point de vue de
la traduction, nos résultats nous permettent d'apprécier
comment les expériences d'un parent, avant même concevoir
progéniture, influencent fortement la fois la structure et la f
fonction dans le système nerveux des générations ultérieures.
"Un tel phénomène peut contribuer à l'étiologie et la
transmission intergénérationnelle de risque potentiel de troubles
neuropsychiatriques tels que les phobies, l'anxiété et le trouble
de stress post-traumatique."
Ceci suggère que les expériences sont en quelque sorte
transférés à partir du cerveau dans le génome, leur permettant
d'être transmis aux générations futures.
Les chercheurs espèrent maintenant effectuer des travaux
supplémentaires pour comprendre comment l'information vient
d'être stockée sur l'ADN en premier lieu. Ils veulent aussi
examiner si des effets similaires peuvent être vu dans les gènes
de l'homme.
Professeur Marcus Pembrey, un généticien pédiatrique à
l'Université Collège de Londres, a déclaré que le travail
fourni "des preuves irréfutables" pour la transmission biologique
de la mémoire.
Il a ajouté: "Il aborde crainte constitutionnelle qui est très
pertinente pour les phobies, l'anxiété et les troubles de stress
post-traumatique, plus le sujet controversé de la transmission de
la« mémoire »de l'expérience ancestrale à travers les
générations.
"Il est grand temps chercheurs en santé publique ont pris
réponses transgénérationnels humains au sérieux."
«Je pense que nous ne comprendrons pas la hausse des troubles
neuropsychiatriques ou l'obésité, le diabète et les perturbations
métaboliques généralement sans adopter une approche
multigénérationnelle."
M. Wolf Reik, la tête de l'épigénétique à l'Institut Babraham à
Cambridge, a déclaré, toutefois, d'autres travaux ont été
nécessaires avant que ces résultats pourraient être appliqués à
l'homme.
Il a dit: "Ces types de résultats sont encourageants car ils
suggèrent que l'héritage transgénérationnel existe et est médiée
par l'épigénétique, mais étude mécanistique plus prudent de
modèles animaux est nécessaire avant extrapolant ces résultats
à l'homme."
Puisse notre ADN portant aussi des souvenirs spirituelles et
cosmiques transmis dans les gènes de nos ancêtres?
Recherche link- http://www.nature.com/neuro/journal/v17/n1/full/nn.3594.html
Vous en trouverez en sous bois humide fin mars début avril cela dépend des régions, mais avant vous sentirez
son odeur caractéristique assez forte !
Attention à ne pas le confondre avec des feuilles de Muguet par exemple. Ce sont les feuilles qu’il faut
ramasser avant la floraison pour un goût plus fin, car après c’est extra fort, mais les boutons et les fleurs se consomment quand même.
Les prémices du travail du dr Peter J d'Adamo...désormais la science a bien avancé et on sait qu'on ne peut pas s'arrêter au
simple groupe sanguin d'un individu car on prend en compte toute l'épigénétique : environnement de la petite enfance, vécu dans le ventre de la maman, antécédents familiaux, stress... et bien des
choses encore..la précision de l'alimentation groupe sanguin n'y étant pas.. désormais le travail consiste à trouver l'alimentation en fonction de la personnalité du patient...en prenant des
mesures anthropologiques en questionnant la personne sur son vécu, sur les maladies personnelles et familiales....néanmoins regardez cette petite vidéo qui est un bon début pour comprendre le
travail de d'adamo.. qui enseigne désormais dans sa clinique de l'excellence l'épigénétique.
aperçu régime selon les groupes sanguin du docteur Peter J D’adamo
Enregistrement de ma première conférence en ligne pour expliquer l'alimentation selon les règles de la naturopathie et une initiation à l'alimentation en fonction des groupes sanguins ou du
génotype.